СОДЕРЖАНИЕ

Вся правда о ботоксе

Ботокс для лица ...В сознании многих людей до сих пор крепко сидит представление о том, что ботокс — это нечто ужасное, превращающее женщин в надувных кукол и уродующее черты лица. Некоторые дамы в 30, 40 или 50 лет с гордостью говорят, что никогда себе ничего не кололи . Гордятся своей естественностью, а заодно и «натуральными» морщинами.

Давайте попытаемся разобраться, так ли страшен ботокс для лица , как его малюют ? Когда стоит начинать делать инъекции, и есть ли другие способы избавиться от морщин?

контурная пластика лица

Ботулинотерапия — это процедура введения в мышцы преимущественно верхней трети лица ботулотоксина, который «цементирует» активные мышцы . Вследствие этого мышцы полностью расслабляются и лицо разглаживается. Исчезают мимические морщины. Особенно рекомендован ботокс для лица молодым женщинам , на коже которых ещё не сформировались глубокие заломы. Именно по этой причине колоть ботокс рекомендуют начинать ещё до 30 лет, когда увядание кожи только начинается.

https://go.avck.ws/5ac39c363bb55680

После процедуры в течение нескольких дней не стоит употреблять алкоголь . Рекомендуется также ограничить занятия спортом.

Процесс введения ботокса под глаза выполняется в один этап, а результат можно увидеть спустя два-восемь дней.

Стоимость процедуры и противопоказания

инъекционная косметология

Ботокс вводится с учётом индивидуальных особенностей пациента. Стоимость процедуры составляет несколько тысяч российских рублей. Для обычной коррекции необходимо десять-двадцать единиц препарата.

 

Специалисты не рекомендуют «уколы красоты» в следующих случаях:

  • при беременности;
  • в период лактации;
  • при гемофилии;
  • при миастении.

А при наличии мешков под глазами сначала необходимо пройти диагностику.

У каждого пациента скорость расщепления ботокса индивидуальна, от чего и зависит длительность результата. Однако эффект в виде подтянутой красивой кожи сохраняется на протяжении пяти-восьми месяцев. За это время средство рассасывается и постепенно выводится из организма.

После инъекции ботокса в ближайшую неделю возможен некоторый дискомфорт, болезненные ощущения, отеки, проходящие в течение трёх дней.

 

Вся правда о ботоксе .Особенности ухода после инъекций .

 

что нельзя делать после ботокса

В течение первых суток не стоит пользоваться косметическими средствами и умываться. Противопоказан массаж кожи, несмотря на то, что рекомендуются активные движения мимических мышц. В ближайшую неделю необходимо сократить потребление всех видов жидкости во избежание отёков. Также строго воспрещается посещать бани и солярии.

С ботоксом все более менее понятно . Но есть ли смысл разглаживать морщинки дорогими кремами ? Каким бы не был дорогим и хорошим крем, его максимум — поверхностное увлажнение и питание кожи. Против морщин кремы бессильны, увы . Читайте еще по теме другие статьи сайта : https://24klik.ru/blog/2022/01/24/chistka-kozhi-licza/ .

Если сопоставлять стоимость хорошего крема от морщин и уколы ботокса раз в пол года , то ботулинотерапия обойдётся не намного дороже. Стоит учитывать, что в зависимости от исходного состояния кожи и силы лицевых мышц для достижения желаемого эффекта может потребоваться не одна процедура.

Морщины формируются не за один день . Поэтому даже такое мощное средство , как ботулинотоксин не всегда может «обуздать» их одномоментно. Бывают ситуации, когда ботокс сделал своё дело, мышцы расслабились . А заломы на коже все равно никуда не исчезают .

В этом случае косметолог может предложить заполнить морщины филерами на основе гиалуроновой кислоты, что существенно увеличит чек. Поэтому не стоит оттягивать время, бояться инъекций ботокса .

Уникальность ADVEGO - 99%

логотип
https://mykoreashop.ru/24k-gold-and-peptide-perfect-ampoule-cream-ampulnyj-krem-s-z?tracking=61e840689503d

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.